お料理が重視の人におすすめです。(投稿者topdogさん)ホテル阪急インターナショナル口コミ

topdog さん(20件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2012年08月

投稿日 2015年05月

お料理が重視の人におすすめです。

ホテルの式場らしい重厚感あるチャペルでした。少し狭い感じはしましたが、ぎゅうぎゅうではないし許容範囲だと思います。内装も白を基調としていてバージンロードも大理石で高級感溢れるチャペルでした。聖歌隊の歌声やパイプオルガンの音色もチャペル内できれいに響いていました。挙式後は、ガーデンスペースでフラワーシャワーもして楽しかったです。披露宴会場は、天井が高く照明もゴージャスで高級ウェディングといった感じでした。光の演出もきれいだったし、スクリーンも大きかったので見やすかったです。

ここの式場のお料理はすごく美味しかったので今でもたまに「食べたいなー」と思い出します。温かいものは温かく出されましたし、
食材もフォァグラが出てきて高級感あるお料理で嬉しかったです。

梅田駅から10分くらいで行けるので立地は良いと思います。

料理が美味しいのでお料理重視の方にはおすすめです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtopdogさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位