アクセスの良さが重視ならここしかない。(投稿者sakittyさん)ホテル阪急インターナショナル口コミ

sakitty さん(13件) 女性

訪問日 2014年06月

投稿日 2015年05月

アクセスの良さが重視ならここしかない。

やりたいことをすべてお伝えして雰囲気の共有をしたうえで見積もりを出してもらいました。
ので、オプションもりもりにしてもらいましたらやっぱりそれなりの金額にはなりました。
でも他と比べてずば抜けて高いというわけでもなかったのでアクセスの良さも考えると妥当だと思いました。
当日スイート宿泊もできるという点は魅力に感じました。

チャペルは横長でした。珍しいなと思いました。
披露宴会場は「ホテル」という感じの雰囲気でした。どのような宴会にも対応できるつくりになっているので取り立てておしゃれ、だとか派手、ということはありませんでした。

オプションの説明をしてもらいました。こっちがオプション付ける気満々で話をするとノリノリで紹介してくれました。選択肢がたくさんあるので大抵のことはできると思います。

こちらの話をよく聞いてくれるスタッフばかりでした。
私が話した内容に対して質問をしてくれたので、理解しているんだなと実感できました。

梅田駅から中津方向にしばらく歩いていくとホテルにつきます。線路沿いに歩けばつくので迷わないと思います。
二次会があったとしても時間をつぶせるカフェなどがたくさんあるのでゲストも困らないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsakittyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位