上品かつゴージャスな式ならココ!(投稿者akikonさん)ホテル阪急インターナショナル口コミ

akikon さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年12月

投稿日 2015年05月

上品かつゴージャスな式ならココ!

とにかくゴージャス!装花やその他デコレーションが、豪華なだけでなく、上品さも兼ね備えていましいた。若い人からご年配の方にも受ける、上質なデコレーションがなされていました。

新郎新婦共に職場の同僚で、直前まで忙しくしていましたが、それでも当日はオリジナリティあふれるメッセージカードなどを手作りしていて、後に本人たちに聞くと会場側のヘルプも沢山あったようです。

どれも繊細で見た目も美しく、食べるのが勿体ないような料理でした。旬の食材が彩りよく配置されていました。味ももちろん文句なしの絶品で、全て完食してしまいました。

司会者の進行もスムーズでさすがはプロと言った感じでした。また、スタッフも我々の飲み物によく気を配ってくれていました。

小さな路地が雑多な茶屋町にあるので、駅からそんなに遠くないのですが、遠方からの人など、大阪に慣れていない人だと少し迷ってしまうかもしれません。ただ、ホテル前は大通りにも面していて、洗練された印象です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてakikonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位