披露宴会場が沢山あって選び易い!!!(投稿者向日葵ママさん)ホテル阪急インターナショナル口コミ

向日葵ママ さん(3件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年05月

披露宴会場が沢山あって選び易い!!!

福袋プランでしたので、特典を沢山つけてもらえてびっくりでした

プライズルームと言う特別な部屋で、準備から着替え、メイクやセットもできる上に、そのまま宿泊もできるのでとっても素敵です。

当たり前かもしれませんが、一つ一つの演出に料金が発生するので…
お金持ちだったらできるのになーなんて感じましたが、出来たとしたらとても満足できる物ばかりだと思います!

衣装も小物も満足いく物ばかりでしたが、小物類がセット料金じゃ無かったのが残念でした…

ボリュームもよく、子供料理にも手抜きがなく、また、小さい子供でも食べやすいようにしてくれていたのには感動しました。
ソフトドリンクもカクテル式があり、とても楽しめました。

前菜…だったかな

ソフトドリンクのカクテル

子供用デザート

とても丁寧で、見学できないところは理由も含めて教えてくださるし、わざわざ照明の一つから椅子に至るまで説明してくださいました。

気持ち歩くけど、苦にならない距離です
周りに遊べるところも多く、観光にももってこいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて向日葵ママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す