料理がとにかくおいしいです!(投稿者Anco05さん)ホテル阪急インターナショナル口コミ

Anco05 さん(4件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年02月

投稿日 2015年04月

料理がとにかくおいしいです!

披露宴会場や控え室などは、格式のあるホテルらしくてよかったです。
チャペルが明るく暖かい雰囲気でした。

新郎新婦らしさが垣間見える演出があり、ホテルにも関わらず格式にこだわらない演出もあったので、楽しめました。
写真投稿システムが面白かったです。

ボリュームと豪華さ、味、サーブのタイミングまで素晴らしかったです。
お肉もお魚も楽しめて、嬉しかったです。
来てよかったと思わせてくれる料理でした。
ノンアルコールのドリンクの種類がもう少しあれば嬉しかったです。

不自由なく過ごせました。
ただ、飲み物がなくなることが多く、お願いしないと持ってきてくれない状態は少し残念でした。

梅田駅から歩ける距離です。道のりも一本道で分かりやすく助かりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAnco05さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位