正統派ホテルウエディング(投稿者こめくまさん)ホテル国際21口コミ

こめくま さん(4件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年09月

投稿日 2015年06月

正統派ホテルウエディング

挙式会場は白を基調としていて、清楚で美しかったです。
披露宴会場は広々としており、豪華な雰囲気でした。

披露宴会場ではミラーボールがつかえます。

料理はとても美味しかったです。

挙式前、どこにいっていいかわからずウロウロしている人が私含め多かったのですが、とくに案内などされず…ちょっと心配になりました。
休日で混雑している日だったためか、全体的に淡々とした対応だったと思います。配膳スタッフの対応はとても良かったです。

駅からは少し遠いです。
大通りに面しているので、分かりにくいことはありません。

初めて参列した結婚式がこちらでした。
美しく清らかな雰囲気の中での挙式はとても感動し、披露宴が終わる頃にはとっても幸せな気分でいっぱいになりました。
広々とした豪華な披露宴会場はまさにホテルウエディングという感じです。
料理も美味しく、また来たいと思える式場でした。

ホテル国際21ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月11日)

こめくま様

この度はホテル国際21のご結婚式にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿ありがとうございます。

挙式・披露宴を喜んで頂けて、大変光栄です。
ご披露宴ではゲストの皆様に喜んで頂きたいと、新郎新婦のお二人が考えられたご披露宴です。
こめくま様に楽しんで頂けてお二人も喜んでいらっしゃると思います。
スタッフ・お料理につきましてもお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
皆様にお喜びいただけましたこと、私たちも大変嬉しく、そしてご両家の大切な1日をお手伝いさせていただけたことに
深く感謝しております。

こめくま様のお言葉を励みにより一層、お越し下さる皆様に喜んで頂けるホテルとなりますよう努力して参ります。

お忙しい中クチコミのご投稿下さり、ありがとうございました。

ホテル国際21

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこめくまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル国際21のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-590804 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00

長野県の他の式場を探す