シンプルでリーズナブルです。(投稿者ちょぱなさん)ホテルモントレ神戸口コミ

ちょぱな さん(9件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2016年06月

シンプルでリーズナブルです。
スタッフの好みが出た下見説明でした。

プランに無駄がなく、リーズナブルでした。カラードレス、アルバム作成、装花等込みで見積書を出してくださり、分かりやすかったです。また、頂いくだろう予定の御祝儀と費用を比較想定して、この人数だと御祝儀内で賄えるという目安も出して頂き、良かったです。

旧ヨーロッパ調の雰囲気で、レトロ感もあり、神戸らしさも出ています。建物やエレベーターが古いように思いますが、味があると思います。

式場の壁面に映像を映し出す演出があると聞きました。映像内容は新郎新婦のプロフィールに限ると聞いたので、他の内容もできれば演出の幅も広がるのかなと思います。

プラン内の衣裳は少し地味だと思います。

フィレ肉が美味しかったです。ホテルのお料理なので大量に用意されているのでしょう、少し冷めていたことが残念です。

ご担当者は新人の方のようで、結構自分の好みを話されていました。新郎のタキシードについて、「私はこのタキシードが好きです」とおっしゃっていたので、少し残念でした。あくまで、新郎新婦の意見を尊重してもらいたかったです。

地下鉄三宮駅から徒歩1分くらいです。かなり近いので、遠方から来たかた、お年寄り、子供連れの来賓者にも優しいです。

ホテルモントレ神戸
ホテルモントレ神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月01日)

ちょぱな様、この度は当ホテルにおきましてご貴重な口コミを戴き、誠にありがとうございました。

ご来館たいだくおふたりさまより、結婚式は考えていた費用よりもかなり上がるというようなご意見もいただくので当ホテルでは、ご見学に来ていただいた最初の段階でなるべく具体的な内容・料金まで、ご覧いただくようにしております。
お褒めのお言葉を戴きまして光栄でございます。

館内につきましても、ヨーロッパはイタリアのフィレンツェをイメージした内装になりますので、お写真を撮っていただくスポットがたくさんございます。
また外国に来たような雰囲気でございますので、非現実な感じを味わっていただく事ができます。

お衣裳につきまして来ていただいた日によっては、店頭にご用意できていない分もございますので、十分にプラン分のお衣裳がご準備ができず申し訳ございません。
お料理・スタッフにつきましては、みなさまにもっとご満足いただけるよう、スタッフに共有させていただきます。

この度は、口コミをご投稿いただきまして本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちょぱなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ神戸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530792 ☆通話無料☆

定休日12/31・1/1(年末年始は営業時間の変更がございます。事前にお問合せください。) 受付時間平日10:00〜19:00/土・日・祝10:00〜19:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位