私の夢が叶った式場でした。(投稿者ちょのごろうさん)ホテルモントレ神戸口コミ

ちょのごろう さん(1件) 女性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年06月

私の夢が叶った式場でした。

最初の見積もりと最終の差はほとんどなかったです。最終280万ぐらいでした。
ビデオや写真などのオプションも無理に付けなくてもいいと言われて安心しました。

雰囲気が違うチャペルが2つあり選べるところがいいと思います!
披露宴会場も同じく階にあったのでお年寄りにあまり歩かせたくなかったのでその点も良かったです。

プロジェクターなど設備ありましたが、私たちは招待した方々とコミュニケーションを取りたかったのでシンプルな流れにしました。

ドレスが豊富にあり、好みなど聞いてもらえプラン内で選ぶことができました!土日は要予約で時間制でしたが納得いくまで試着でき、運命の1着に出会えました。

ランクを2つあげました。出席して頂いた方のアレルギー対応もすばらしく満足しました。試食はできず当日ドキドキしてお料理を見ましたが素晴らしかったです!少ししか食べれませんでしたが、美味しかったです!

みなさん素晴らしかったです!
介添人の方もすぐ気付いてくれたり、すごいなーと思うぐらいでした。

JR、阪急、阪神と電車が通っており姫路方面や大阪方面からのアクセスがいいです。

ホテルモントレ神戸
(投稿日 : 2016年07月01日)

先般のご婚礼、誠におめでとうございます。
またホテルモントレ神戸をご利用頂きまして

【チャペル フェリーチェ】は
光るバージンロード、対面式のゲスト席と
他にはないオリジナリティがあり、大変人気がございます。
【チャペル スペランサ】は
映像演出や階段入場が出来る点も魅力のひとつで
天井が高く開放感のある造りとなっております。
ちょのごろう様の仰るとおり、2つのチャペルからお好みやご披露宴会場との導線がスムーズな方を新郎新婦様にお選びいただけますので、大変ご好評をいただいております。

衣裳は、スタイリストがちょのごろう様のお好みに合うものを
一生懸命ご提案させていただきました。
気に入ったお衣裳を見つけていただくことが出来、大変嬉しく思います。

また、お料理につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し
皆さまにご安心してお召し上がりいただけるよう、アレルギーに関しましては特に細心の注意を払っております。

三宮の駅から徒歩5分の距離にございますので
お近くにお越しの際や記念日にはレストラン等、是非ご利用くださいませ。
その際はおふたり様のお名前が刻まれた
”ウエディングプラーク”も見にいらしてくださいね。

ちょのごろう様の末永いお幸せを
スタッフ一同心よりお祈り申し上げております。

この度の口コミご投稿、誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちょのごろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ神戸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530792 ☆通話無料☆

定休日12/31・1/1(年末年始は営業時間の変更がございます。事前にお問合せください。) 受付時間平日10:00〜19:00/土・日・祝10:00〜19:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位