ブライダル担当の印象(投稿者yuriko0817さん)ホテルモントレ神戸口コミ

yuriko0817 さん(3件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

進行演出 未評価

ブライダル担当の印象

よく相談に乗っていただいて、費用を抑えるところと追加するところのメリハリもできたようにおもいます。

新郎新婦が入場で階段から降りてくるタイプのチャペルがとても素敵でした。全体を通して落ち着いた雰囲気が都会の中というのを感じさせず、良かったと思います。

階段があるチャペル

会食会場

チャペルの正面

アンティークタイプのチャペル

親族控室

• 中庭

中庭

一度見学に訪問し、見積もりをお願いしました。他店さんを回ってからもう一度来させてもらいましたが、担当の方が最初から親身になって相談に乗ってくださり大変嬉しかったです。

駅から近いので便利ですが、入り口が少しわかりにくいので案内などをもう少しほしいかなとおもいました。

ブライダルの方みなさんの印象が良かったように思います。特に担当してくださった方はとても素敵な方でした。

ホテルモントレ神戸
(投稿日 : 2016年07月02日)

大切な一日をお過ごしになる候補としてホテルモントレ神戸をお選び頂き またお越し頂き誠にありがとうございました。
当社独自の階段から入場するスペランサをご支持頂き
かさねてお礼申し上げます。

すべてのお客様は、結婚式が初めての事でイメージをふくらませる事やこだわりを創りだす事がプランナーの努めだと常々感じております。
お客様に喜んで頂ける接客をこれからも目指し一組でも多くのお客様にご支持頂けるように努力して参ります。

ご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuriko0817さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ神戸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530792 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始は営業時間の変更がございます。事前にお問合せください。) 受付時間平日10:00〜19:00/土・日・祝10:00〜19:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位