プランナーさんが親切でした(投稿者Chiro1151さん)ホテルモントレ神戸口コミ

Chiro1151 さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年05月

プランナーさんが親切でした

最初にもらった見積もりが予算通りで、そこから金額はあがるものとお伺いしてました。できる限り予算内でおさまるように、いるもの、いらないものを見極め、取捨選択することでなんとか最初の予算より少しだけ高くなっただけで済みました。プランナーさんも価格交渉してくださったので、料理や引出物などが、リーズナブルな価格でとてもいいものにできたので、大満足です。

結婚式場はとてもいい雰囲気で隅々まで清掃が行き渡っており綺麗でした。
お花がなくてもとても華やかでフラワーシャワーも自然に行いやすくいい構造でした。
座席が正面ではなく中央に向いていて新郎新婦の入場が華やかになりよかったです。
ライティングも落ち着いていてとてもいい雰囲気でした。
披露宴会場は大きな窓があり開放感があってとてもよかったです。

• 式場

式場

当日の演出は普通の結婚式より少なめでしたが、提案を上手く考慮して頂き、なんとか形になりました。演出の順序などもアドバイスして頂いたおかげで、参列者にそれなりに楽しんでもらえたので、頭があがる思いでした。

当初の予算よりはオーバーするとは聞いていたのですが、実際に見て選んですると、気に入ったドレスはどうしても着たいと思ったので、結局かなりオーバーした金額になりました。その分他のところで金額を抑えましたが…。プランの中に入っていたので提携のものを利用しましたが、もっとこだわって他を探してもよかったのかなとも思いました。

料金面でも考慮して頂き、一番いいコースで注文することができました。当日は本人たちはあまり食べることができなかったのですが、参列者からは美味しかったよとお声かけ頂きました。自分があまり食べられなかった悔しさで少し星が少ないです(笑)

当日新婦が妊娠しており、写真撮影中に気分が悪くなったのですが、その際に休ませてくださり、暖かい飲み物なども用意してくれました。式後にはなりましたが、無事撮影もでき、アルバムにも素敵な写真が残せたので、感謝するばかりです。

駐車場が多く駅からも近かったので便利でした。周辺に一方通行が多く少し細い道に入らないといけないのが分かりづらかったです。
ホテルの地下にある駐車場は高さ制限が厳しくセダンやスポーツカー以外は入れなかったのが残念でした。
しかし、周辺にかなり多くの駐車場があり殆どの招待客が車でしたが十分に止めることは出来ました。

ホテルモントレ神戸
(投稿日 : 2016年06月04日)

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またご貴重なご感想をお寄せいただきましたこと併せてお礼申し上げます。

当ホテルは三宮駅、元町駅から徒歩数分の距離ですので、ご遠方からお越しのお客様も安心してお越しいただけます。
ただChiro1151様の仰るとおり大通りから少し奥にある立地ですので、街の喧騒から離れた落ち着いた空間でお過ごしいただけることと存じます。

コストパフォーマンスや会場の雰囲気、お料理など、お褒めのお言葉をいただき誠に有難うございます。
Chiro1151様にもご協力いただき抑えられる部分とこだわる部分をしっかりお選びいただけたことで、ご予算内でご満足いただける内容になったとのこと、とても嬉しく思います。

チャペルはゲスト席がバージンロードに向かってお掛けいただける対面式となっており、新郎新婦さま、ご参列者様からも大変ご好評をいただいております。おふたり様のご入場シーンもゲストの方から見やすく、印象的になるかと思います。

おふたり様のご結婚式のお手伝いをホテルモントレ神戸でお過ごしいただけましたこと、誠に有難うございました。
お近くに来られた際は是非ウェディングプラークを見にお立ち寄りくださいませ。
Chiro1151様の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてChiro1151さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ神戸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530792 ☆通話無料☆

定休日12/31・1/1(年末年始は営業時間の変更がございます。事前にお問合せください。) 受付時間平日10:00〜19:00/土・日・祝10:00〜19:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位