スタッフさんがとても頼りになりました。(投稿者ehさん)ホテルモントレ神戸口コミ

eh さん(1件) 男性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年05月

スタッフさんがとても頼りになりました。

全体的に落ち着いた雰囲気です。照明は暗めでしたが薄汚さはなく清潔感があります。ホテル内に式場が二つあり、好みにより選択できるのもとても面白いです。式場は見学して決められました。

標準プランのものでも十分に立派なドレス、タキシードが用意されていました。一緒に親の衣裳の手配もできるのがよかったです。私は母親の衣装をお願いしました。

仕事の質が高く、親身に相談もさせて頂けるとても信頼できる方ばかりでした。担当の方だけでなく美容室の方や装花の方などすべてのスタッフさんが信頼できます。

三宮駅から近く、アクセスは非常に良いです。神戸の式場の中では最もアクセスの良い式場のひとつかと思います。道がややこしく少し見つけにくいのが

ホテルモントレ神戸
ホテルモントレ神戸スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月17日)

eh様、この度はご結婚誠におめでとうございます。
またご貴重な口コミをいただきましてありがとうございます。

eh様のお慶びの日のお手伝いをホテルモントレ神戸で
させていただけましたこと、何よりも嬉しく思っております。

同じ会場に、チャペルが2つあり
どちらもお打合せの途中でも変更できるという点が
当ホテルの良い点でございます。

衣装・式場スタッフや交通の便の良さにつきましても
お褒め頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉に慢心せず、
これからも一組でも多くのお客様にご満足いただけますよう
精進してまいります。

またレストランもございますのでお近くにお越しの際には、
ぜひお立ち寄りください。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
このたびは、誠におめでとうございました。

またご投稿ありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてehさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ神戸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530792 ☆通話無料☆

定休日12/31・1/1(年末年始は営業時間の変更がございます。事前にお問合せください。) 受付時間平日10:00〜19:00/土・日・祝10:00〜19:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位