プランナーさんが親切でした(投稿者えるぱさん)ホテルモントレ神戸口コミ

えるぱ さん(3件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2016年04月

プランナーさんが親切でした
ホテルが全体的に狭く、周りが繁華街

沢山会場はありますが、かなりリーズナブルな方だと思います。ですが、価格以上の会場の雰囲気、料理、サービスは期待できると思います。

チャペルは少し狭いかなという印象です。でも、どちらも雰囲気は素敵でした。名前を刻印したバーをチャペルに飾ってもらえるのは魅力的でした。

上の項目でも書き込みましたが、こちらのイメージに合わせいろいろな演出を提案してくださりました。できるだけ近い形で、実現してもらえるのではないかと思います。

とても美味しかったです。フェアでは途中で料理人の方が出てきてくださり、参加してるカップル1組1組に丁寧に声をかけてくれました。

担当してくださった方が、とても親切で親しみやすかったです。こちらの結婚式、披露宴へのイメージをうまく引き出してそれに合わせた提案をしてくださりました。他会場も見学していたこともあり見積もりも、かなり下げてくださりました。本当に良い方だったので断るのが申し訳なかった程です。

各三宮駅から徒歩5分ほどで、交通アクセスは抜群だと思います。
ただ、土地勘がないと場所が分かりにくいかもしれません。また、繁華街の中にあるのでホテルから一歩外にでるとごちゃごちゃした感じです。

ホテルモントレ神戸
(投稿日 : 2016年04月09日)

この度は、数ある会場の中より、
ホテルモントレ神戸へお越しいただき、誠に有難うございました。
またご多用の中、口コミ投稿へご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは挙式日とお名前を刻んだウエディングプラークを
オリジナル演出としておふたり様に打ち込んでいただいており、
おふたり様にもご列席者様にも大変好評いただいております。
プラークは記念として、ホテルにずっと飾らせていただいております。

また、プランナーに関しましても温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
いただいたお言葉を励みに、今後も沢山のお客様に喜んでいただけますよう、より一層精進してまいります。

この度のご投稿、誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえるぱさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ神戸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530792 ☆通話無料☆

定休日12/31・1/1(年末年始は営業時間の変更がございます。事前にお問合せください。) 受付時間平日10:00〜19:00/土・日・祝10:00〜19:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位