中庭などクラシカルな雰囲気が素敵(投稿者awkktさん)ホテルモントレ神戸口コミ

awkkt さん(6件) 女性

訪問日 2013年03月

投稿日 2016年03月

中庭などクラシカルな雰囲気が素敵
チャペルに開放感がなく残念でした

様々なプランや金額など、見積もりの段階できちんと見せていただいたので、分かりやすく金額の想像が付きやすかったです。

神戸らしく、また、クラシカルな雰囲気で良かったです。大きすぎずこじんまりしているのも、派手なのが違うと思っているカップルには良いと思います。ただ、チャペルがホテル内なので、自然光がなく天井の高さがないこと、薄暗いことが、開放的なチャペルを求める私には合わないと感じました。

チャペルの足下が光るのが、他にはなくステキだと思いました。

ホテルスタッフなので、そつなくといった印象でした。

駅から近く、分かりやすい場所だと思います。ホテル駐車場もあり便利です。ただ、周りは繁華街なので、周辺の雰囲気まで気にされる方には不向きかもしれません。

ホテルモントレ神戸
(投稿日 : 2016年03月14日)

awkkt様

ホテルモントレ神戸にご来館いただき誠にありがとうございました。
また口コミコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはチャペルをはじめとして、館内全体が中世ヨーロッパをイメージしたクラシカルな雰囲気でデザインされております。

非日常な空間にゲストをお招きし、結婚式という一生に一度の心に残る一日をホテルスタッフ一同、精一杯おもてなしさせて頂きます。

ホテル内にはイタリアンレストラン等もございますので、お近くにお越しの際はお立ち寄りいただけましたら幸いです。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてawkktさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ神戸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530792 ☆通話無料☆

定休日12/31・1/1(年末年始は営業時間の変更がございます。事前にお問合せください。) 受付時間平日10:00〜19:00/土・日・祝10:00〜19:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位