コストは抑えられて演出を盛り込めそう(投稿者ちひにゃさん)ホテルモントレ神戸口コミ

ちひにゃ さん(20件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

コストは抑えられて演出を盛り込めそう
ちょっと古い 立地が微妙

人数の割に費用がほかに比べてかなり抑えられていました。料理も吟味して選択しましたし、きちんと写真など含めた費用をだしていただいたのであとは大きく上がるのはドレスくらいかなと思いました。月ごとのフェアをしているそうなので、当日にこだわらなくてもお得になるかも

少し古めの設備という印象です。チャペルのバージンロードが光ったり、青くイルミネーションされたりと一見おしゃれなのか?と思える設備もありましたが、個人的には逆に古い演出のようにかんじました

チャペル

サーモン

しっかり質問に答えてくれて、疑問なども解決できましたし、納得のひく費用が表示されてよかったと思います

三宮から歩いて行ける距離でしたが建物が分かりにくい位置にたっており(ホテルだからもっとわかりやすいかと思った)通る道もがやがやしている道であまり雰囲気はよくないです

ホテルモントレ神戸
ホテルモントレ神戸スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月08日)

ちひにゃさん様、この度はご貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
当スタッフにつきましてお褒めの言葉を頂きまして大変光栄に思います。
仰っていただいた通り月毎のフェアはございますが、月によって特典の内容等も変わりますのでご了承くださいませ。

ご新郎様・ご新婦様だけでなく、ご参列いただきますお客様にも
ご満足いただけるようなホテルをスタッフ一同目指していきます。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちひにゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ神戸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530792 ☆通話無料☆

定休日12/31・1/1(年末年始は営業時間の変更がございます。事前にお問合せください。) 受付時間平日10:00〜19:00/土・日・祝10:00〜19:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位