プランナーさんが親切だった(投稿者ピッポくんさん)ホテルモントレ神戸口コミ

ピッポくん さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年02月

プランナーさんが親切だった
聖歌隊の人がすこし怖かった。

プラン内でも十分素敵な式になりました!実際金銭的にも押さえたかったので助かりました!

どこもきれいな雰囲気で清潔かんがあった!

打ち合わせの段階でまずどんな雰囲気の式にしたいのか聞いてくれるので自分達のカラーを出しながら打ち合わせを進めることができました!
その上でこんなこともできますよ!と具体的なことを教えてもらえたので取り入れて素敵な披露宴になりました!

女のひとのドレスは種類が豊富だと感じた!男のひとがもう少し種類があればいいなと正直感じました!

試食をさせてもらい、実際に食べることで年齢層に合わせて料理を事前に選ぶことができました!
またこどもに別でお子さまランチを用意してくれたりととても親切な対応でした!

皆さんとても優しくて、わからないところは全てお任せしました!本番わからないところも教えてくれるので心強かったです!

駅から近いのがよかったです!でもいりくんでてすこしわかりづらいところもあるかも!

ホテルモントレ神戸
(投稿日 : 2016年02月16日)

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
おいそがしいところ口コミ投稿頂戴致しまして、
誠に有難うございます。

ピッポくん様のお慶びの日のお手伝いをホテルモントレ神戸で
させていただけましたこと、何よりも嬉しく思っております。

お打合せについてや、お料理など、
沢山の温かいお言葉頂戴致しまして、有難うございます。

新郎さまのお衣裳につきましては、衣裳室の者にも
この度のご意見を伝え、今後の参考にさせていただきたいと思います。

またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
おふたりのウェディングプラークも
記念にいつまでも飾らせていただいております。
スタッフ一同、ピッポくん様に再びお会い出来ますことを、
心より楽しみにお待ち申し上げております。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピッポくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ神戸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530792 ☆通話無料☆

定休日12/31・1/1(年末年始は営業時間の変更がございます。事前にお問合せください。) 受付時間平日10:00〜19:00/土・日・祝10:00〜19:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位