ホテル全体がレトロでいい雰囲気(投稿者0823さん)ホテルモントレ神戸口コミ

0823 さん(4件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2016年01月

ホテル全体がレトロでいい雰囲気
もっとゆっくり見たかったです

一番お得なプランを紹介していただき、また自分のしたい事や、増える可能性があるものをすでに入れて見積もりしていただけたので安心しました。

挙式会場が印象的で気に入りました。
中庭や外観もとてもレトロでよかったです。

挙式の映像がとても印象的でよかったです。
中庭での写真も見せていただいて、より気に入りました。

みなさんとても親切に対応してくださいました。
ただ、一回試着し、仮予約するとキャンセル料がかかるので、もしほかの店で持ち込みも考えている場合は先にそちらを見に行ってからの方がいいと思います。

ブライダルフェアで、試食しました。
すべての料理を本番と同じ量でいただけたのでよかったです。
ただ、肉料理のみ少し満足できませんでした。伝えると肉料理のみ変更することも可能と教えていただけました。

とても丁寧にフレンドリーに対応してくださったので、話しやすかったです。
予算の事もすごく相談に乗ってもらえました。

車をホテルに泊める事が出来ず、少し離れた場所だったのが残念でした。

ホテルモントレ神戸
(投稿日 : 2016年02月15日)

0823様

この度は口コミ投稿を頂きまして誠に有難うございます。

挙式会場の演出や雰囲気・中庭のレトロ感など
0823様よりお喜びのお言葉を頂きとても嬉しく感じております。

チャペル【スペランサ】では入場直前に巨大スクリーンで上映をする
挙式前MOVIE演出がとても好評を頂いております。
写真やテロップでおふたり様の気持ちを親御様・参列者様にお伝えをし感動のセレモニーを叶えて頂けます。

中庭も緑いっぱいで写真撮影スポットとしても人気が高く
季節のお花で華やかな場所でございます。

また、駐車場に関してはホテル館内の立体駐車場が1.5M迄のお車と
制限がございますので1.5M以上のお車をご利用の場合は
近くに数店舗 提携駐車場を設けておりますのでご案内が可能でございます。

ブライダルフェアでは実際の婚礼コースを
フルコースで試食を頂けるイベントがとても好評でございます。
0823様もブライダルフェアの際にご参加を頂き誠に有難うございます。

ご希望により内容の一部変更や食材などのご提案も
可能でございますのでお料理重視のおふたり様にも
お喜び頂いております。

0823様のお言葉を基にこれからも沢山のカップル様の
幸せな結婚式を叶えて頂ける様務めたいと思っております。
貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて0823さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ神戸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530792 ☆通話無料☆

定休日12/31・1/1(年末年始は営業時間の変更がございます。事前にお問合せください。) 受付時間平日10:00〜19:00/土・日・祝10:00〜19:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位