挙式会場の入場階段とムービーでの演出(投稿者なっちぃずさん)ホテルモントレ神戸口コミ

なっちぃず さん(6件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年12月

挙式会場の入場階段とムービーでの演出
親族集合写真のデータがもらえない

衣装以外はあまり最初の見積もりから増えることはなかったです。(衣装はあまり値段を気にせず選んだので)増えたのは、会場装花くらいでした。他の式場では最低価格でも高額だったので、良心的な値段だと思います。

挙式会場は2つありますが、エスペランサは階段から降りての入場をすることができて、入場前にムービーを流すこともできて、なかなかない演出をすることができました。挙式前にムービーが流れるのは初めて!という声を沢山頂きました。

あまり変わった演出はしなかったのですが、ブーケトスのかわりにしたバルーンベアーは全員参加できるので楽しかった!と言ってもらいました。

ネットで見かけて着たいと思ったドレスは空きがなく試着することができなかったのですが、当日着たドレスは 今まで見たことがない!と言われるくらいビジューがキラキラしていて華やかで、素敵なドレスに出会えました。

当日は食べる暇がなくわからないのですが、参列者の方から特にケーキがおいしかった!と言ってもらいました。

打ち合わせ担当の方がとにかく優しく丁寧な対応をしてくださり、衣装担当の方には何度もお世話になりましたが、いつも笑顔で対応してくださりました。当日は、介添の方のエスコートのおかげで、安心して楽しむことができました。

駅から徒歩10分かからないくらいの距離なことと、近くに生田神社やドンキホーテがあり目印にもなるので、参列者様への案内もしやすかったです。

写真データが、親族集合写真は頂けないことが残念でした(焼き回し対応とのことでした)。

ホテルモントレ神戸
ホテルモントレ神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月29日)

なっちぃず様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、お二人の記念に残る大切なお時間をホテルモントレ神戸にて
お過ごしいただき、誠にありがとうございました。

会場やスタッフ等、お褒めのお言葉を頂きまして

今後もご参列される全ての皆様に快適で楽しい披露宴を
ご提供出来る様に、ホテルスタッフ一同で努力して参ります。

館内には、レストランもございますので記念日やお近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
御両家様のお幸せを心よりお祈りいたします。
このたびは、貴重なコメントをいただき誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなっちぃずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ神戸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530792 ☆通話無料☆

定休日12/31・1/1(年末年始は営業時間の変更がございます。事前にお問合せください。) 受付時間平日10:00〜19:00/土・日・祝10:00〜19:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位