すべての場所がレトロで絵になる(投稿者くぼさんさん)ホテルモントレ神戸口コミ

くぼさん さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年11月

すべての場所がレトロで絵になる
写真は披露宴の後にゆっくり撮りたかった。

最終300万円くらいで、キャンドルサービス、フラワーシャワー、たくさんの項目を増やしてもこれくらいですみました!

ホテルの外観は落ち着いたレトロな雰囲気です。中に入り中庭がありますが、時期的にもか色鮮やかなお花がたくさん植えられていて、写真も素敵に写ります。式場もロビーも落ち着いた色目で、アットホームでオシャレな式をされたい方にはオススメです!

衣装、小物はとてもたくさんあり充実してました。対応も丁寧で、あまり人とかぶらない衣装を着る事ができ、大満足でした!

友人に妊婦の子が何人かいたのと、塩分をひかえたい方がいる、などいろんな注文をお願いしたのですが、細かく対応してくださいました!
味もすごく美味しかったです。

美味しかったです。

通常のコースにマカロンをプラスしました。

プランナーの方は最初から私達のわがままを一生懸命対応してくれ、いつも明るく接してくれていて打ち合わせのたびに元気をもらってました!オープニング&プロモーション&エンディングの映像をお願いしたのですが、担当の方がすごく気さくで仕上がりも、友人、家族みんなから大絶賛でした!ウェディングドレスの形をずっと悩んでいて、自分に何が合うかわからなかったのですが、最終衣装の担当の方が私に「このドレス絶対似合うと思います!」と進めてくれたドレスが一番素敵で、友人にもオシャレで素敵だったとすごく褒めてもらいました!ヘアメイクの担当の方は打ち合わせの段階から私のこだわってる部分をしっかり理解してくださり、当日のヘアメイクも最高の仕上がりでした!

三ノ宮駅からすごく近いので、遠方からこられる参列者の方にも便利だと思います!式場の周りは生田神社もすぐで雰囲気は素敵だと思いますが、周りはビルや飲食店も多く少し賑やかです。

ホテルモントレ神戸
(投稿日 : 2015年12月05日)

くぼさん 様

この度は、お2人並びにご両家様にとって大切な一日を
当ホテルにてお過ごし頂き誠にありがとうございました。

会場やプランナーへのお褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

今後もご参列される全ての皆様に快適で楽しい披露宴を
ご提供出来る様に、ホテルスタッフ一同で努力して参ります。

館内には、レストランもございますので記念日やお近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくぼさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ神戸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530792 ☆通話無料☆

定休日12/31・1/1(年末年始は営業時間の変更がございます。事前にお問合せください。) 受付時間平日10:00〜19:00/土・日・祝10:00〜19:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位