色々な演出をやりたい人に(投稿者扇雪さん)ホテルモントレ神戸口コミ

扇雪 さん(4件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年04月

投稿日 2015年07月

色々な演出をやりたい人に

ナチュラルからシックな印象を受けました
落ち着いた雰囲気でよかったです

プロフィール紹介やメッセージ紹介のVTRがありました
バルコニーからのお菓子シャワーには驚きました

全体的にかわいい印象でした
ボリュームはけっこうありました
味は普通なのですかね?食べなれないのでわかりません

新婦さんによる手作り品の紹介やメッセージの紹介を丁寧にされていたのでよかったと思います

三ノ宮駅から近いので楽でした
少し奥まった場所なので事前に詳細地図を見ておいたほうがいいかもしれません

全体的にまとまっていて会場の雰囲気も進行もごちゃごちゃしておらずよかったです
少し詰め込みすぎな部分があったのでもうちょっとゆっくりとできたらと思いました

ホテルモントレ神戸
(投稿日 : 2015年07月20日)

扇雪様

先日はホテルモントレ神戸にお越し頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を口コミ投稿頂きありがとうございます。

お料理は各会場に隣接したキッチンがございますので出来上がった
お料理をすぐに召し上がって頂けますので皆さまに喜んで頂いております。

ご新郎様、ご新婦様だけでなくご参列いただきますお客様にもご満足いただけるようなホテルをスタッフ一同目指していきます。

ホテルモントレ神戸にはイタリアンレストラン「サンミケーレ」が
ございますのでいつでもお立ち寄りくださいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて扇雪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ神戸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530792 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始は営業時間の変更がございます。事前にお問合せください。) 受付時間平日10:00〜19:00/土・日・祝10:00〜19:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位