コスト重視でも安っぽくない式場!(投稿者かてきんさん)ホテルモントレ神戸口コミ

かてきん さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

コスト重視でも安っぽくない式場!

思っていたよりも細かく見積もりして頂きました。
6月限定の特典プランがとてもお得でビックリしました!

外観は正直、古い感じがしていたので微妙かな・・と思っていたのですが中は雰囲気があり素敵でした。
挙式会場も二つ見せて頂き、どちらも他ではあまり見たことのない式場でオリジナリティーがありました。
来ていただくゲストの印象にも残るのではないかなと思います。

階段から降りてくるタイプの式場では、新婦の入場と共に会場内に映像を流すことができるそうで見せて頂きました。サンプル?のムービーなのに泣きそうになってしまいました。

コース形式で料理の試食をさせて頂きました。とても美味しくてさすがホテルの料理だな!といった感じです。こちらのホテルは披露宴会場ごとに調理場があるそうで、温かいものは温かく、出来立てを!が売りのようで正にその通りでした。パンも焼きたてなのか、かなり美味しかったのが印象的です。

ここのホテルで一番良かったのはプランナーさんです。私たちが予算を重視していることを汲んで、事細かに見積もりを出して頂きました。熱意も感じましたし、こういう方にお願いしたいなーとすごく思いました。

JR三ノ宮駅から徒歩にて伺いました。生田神社の隣なので迷うことなく到着し、約10分ほどかかったかと思います。阪急電車や阪神電車もあるので交通の便は良い方だと思います。

ホテルモントレ神戸
(投稿日 : 2015年07月08日)

かてきん様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
おふたり様の思い出に残る大切な一日をホテルモントレ神戸でお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思っております。
またこの度は心温まる数々のお言葉をいただきまして心よりお礼申し上げます。

おふたり様のご希望に合ったプラン内容で大変ご満足いただける一日をお迎えいただけたとのことでとても安心いたしました。

これからもおふたり様のように幸せなご家族がたくさん誕生されますよう心を込めてお手伝いさせていただこうと思います。

お近くへお越しの際はぜひウエディングプラークを見にお越しいただければと思います。

文末ではございますが、かてきん様の今後ますますのご多幸をこころよりお祈り申し上げます。

ブライダルスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかてきんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ神戸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530792 ☆通話無料☆

定休日12/31・1/1(年末年始は営業時間の変更がございます。事前にお問合せください。) 受付時間平日10:00〜19:00/土・日・祝10:00〜19:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位