少人数披露宴を希望の方にもオススメ(投稿者みどりカーテンさん)ホテルモントレ神戸口コミ

みどりカーテン さん(1件) 女性

挙式日 2014年07月

投稿日 2015年06月

少人数披露宴を希望の方にもオススメ

少人数プランを利用しましたが、オプションだらけで当初の予算では収まりません。

チャペルがいくつかあり、選ぶことができます。披露宴会場も人数にあった場所でできるので、親族のみの少人数でも違和感なくできました。
ただ、控室やロビーがゴタゴタしていた印象です。1日に何組もの結婚式があるようで、他の組のゲストと控室などが共有でした。他の新郎新婦とも鉢合わせて気まずいこともありました。

ドレス選びは担当の方がとても親切で、念入りに打ち合わせをしてくれました。ドレスの種類も豊富で、コストパフォーマンスもよかったです。

事前に試食もできて大満足でした。
フレンチは価格帯がいくつかあるのに和洋折衷は1つに決められていたので、そこがもう少し選択肢が欲しかったな、と思います。

当日ちょっとしたハプニングがありましたが、しっかりフォローしてくださった上に後から丁寧にお詫びがありました。好印象なスタッフの方が多かったです。

駅からは近いので電車利用の方は便利だと思います。ただ、一方通行の多い場所なので遠方から車で来た親戚は迷いかけたようです。
近くにはドンキホーテや東急ハンズがあり、人通りが多く賑やかです。

ホテルモントレ神戸
ホテルモントレ神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月30日)

みどりカーテン様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。

また、おふたり様にとって大切な一日を過ごされる場所として
ホテルモントレ神戸をご利用頂きましたこと心よりお礼申し上げます。

衣裳やスタッフにつきまして、嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
また、みどりカーテン様にいただきました貴重なご意見をもとに
さらに皆様により良い一日を過ごしていただけます様改善に努めさせていただきます。

ぜひ結婚記念日やお近くにお立ち寄りの際はホテルモントレ神戸へお越しくださいませ。
レストランでのお食事や、お部屋での寛ぎの1日をお過ごしいただき
素敵な1日を思い出していただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

末筆となりましたが、御両家様の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。
 この度は口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみどりカーテンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ神戸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530792 ☆通話無料☆

定休日12/31・1/1(年末年始は営業時間の変更がございます。事前にお問合せください。) 受付時間平日10:00〜19:00/土・日・祝10:00〜19:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位