ヨーロッパの雰囲気でアットホームな感じ(投稿者かおことさん)ホテルモントレ神戸口コミ

かおこと さん(5件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2013年10月

投稿日 2015年05月

ヨーロッパの雰囲気でアットホームな感じ

チャペルは綺麗でした。
控え室も飲み物もありくつろげる感じです。
お化粧室は綺麗でとても使いやすかったです。

最後の新婦の手紙の時の音楽が照明もよく感動がました感じでした。

料理はすべて良かったです。子供料理もその年令にあわせたメニューで、とても関心しました。

式場のスタッフはみな愛想がよく感じがよかったです。
子供が沢山いたのですが、気くばりをしてくださって良かったです。
配膳のタイミングもここち良い感じでした。

三宮の比較的駅から近く、車でいきましたが、道が狭く少し分かりにくかったです。
三ノ宮真ん中にあるので、景色はよくありませんが、アクセスはしやすいとおもいます。

モントレはヨーロッパの雰囲気で凄く好きなホテルです。
結婚式も、由緒あるホテルならではでとてもよかったです。

ホテルモントレ神戸
(投稿日 : 2015年06月04日)

かおこと様

この度はご結婚式出席にあたり、ホテルモントレ神戸へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
またおいそがしい中、貴重な御意見を頂きました事を心より御礼申し上げます。

お料理やスタッフに対し、お奨めのコメントをいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございました。

館内にはイタリアンレストランもございますので、お近くにお越しの際は是非ともご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かおこと様にいただきましたお言葉を糧に、より一層お客様のお声にお応えできますよう、これからもサービス向上のためスタッフ一同精一杯取り組んで参ります。

引き続きホテルモントレ神戸&アマリーを御愛顧の程、宜しくお願い致します

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかおことさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ神戸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530792 ☆通話無料☆

定休日12/31・1/1(年末年始は営業時間の変更がございます。事前にお問合せください。) 受付時間平日10:00〜19:00/土・日・祝10:00〜19:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位