温かみがほしい人におすすめ(投稿者sakittyさん)ホテルモントレ神戸口コミ

sakitty さん(13件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2015年05月

温かみがほしい人におすすめ

ほかの神戸のホテルと比べると安い部類に入ると思います!
合同ブライダルフェア後の訪問だったのですが、専用プランを提示していただきました。
プランの内容も、ほぼほぼもうそのまま結婚式ができるくらいのものでした。

厳かな雰囲気を求めていたので、電気が使われている挙式会場は少し違うかなと思いました。
またレトロ感も私の求めていたのとは違うので、ここは違うなと思いました。
でも茶色と黄色の色味は落ち着いていて、好きな方は好きだと思います。見に行かれるのがいいです。

たくさんの演出がオプションで選べると説明を受けました。
お金をかければよい結婚式ができるのはふつうですが、私はコストをかけずにオリジナリティある披露宴にしたかったので、その辺の提案があればもう少しよかったかなと思います。

スタッフの方々はとても愛想よく細かいところまで気づいてくださいました。
ありがとうございました。

駅から少し歩きますが、遠くはないのでいいと思います。

ホテルモントレ神戸
(投稿日 : 2015年05月23日)

sakitty様

先日はホテルモントレ神戸
ブライダルフェアにお越し頂きまして誠に有難うございます。

神戸店は中世フィレンツエをテーマにホテル全体の雰囲気づくりに
力を入れて参りました。

sakitty様から頂いたお言葉も取り入れさせて頂きながら
更に魅力的な雰囲気づくりに力を入れていきたいと思っております。

貴重なご意見を口コミ投稿を頂きまして誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsakittyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ神戸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530792 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始は営業時間の変更がございます。事前にお問合せください。) 受付時間平日10:00〜19:00/土・日・祝10:00〜19:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位