雰囲気のいい結婚式場(投稿者wondererさん)ホテルモントレ神戸口コミ

wonderer さん(1件) 男性

挙式日 2015年02月

投稿日 2015年04月

雰囲気のいい結婚式場

お金をかければかけるだけいいものがあったが、リーズナブルな物でも納得出来る物があった。

内装及び照明も良く、いい雰囲気でした。
趣きがあり高級感を味わえました。

ダンスなどの企画に親身になって相談にのっていただいた。

女性の衣装がたくさん試着出来てとてもいい思い出になりました。
たくさんたくさん着ましたが、最終的に一番最初に試着したものでした、やっぱりインスピレーションが大切ですね。
男性の衣装がもっとたくさんあるともっと良かったと思います。

ボリュームは普通でした、味は進行に気をとられてゆっくり味わえなかったのが残念です。

婚礼担当者が親しみやすく良かったです。自己紹介プロフィールビデオを前もって確認頂けて、よりいいものに仕上がった。

交通の便が良く、みなさんに喜ばれました。
来客者にとっても立地条件だと思います。

ホテルモントレ神戸
(投稿日 : 2015年05月07日)

ご結婚誠におめでとうございます。
また大切な一日をホテルモントレ神戸でお任せいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
またお褒めのお言葉かさねてお礼申し上げます。
当日の新郎新婦さまは、ゆっくりとお料理をお召し上がりいただくのがなかなか難しいかと思いますが、ホテルレストラン「サンミケーレ」でもモントレのお料理を楽しむことが出来ますので、もしお近くにお立ち寄りの際や機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
ご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてwondererさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ神戸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530792 ☆通話無料☆

定休日12/31・1/1(年末年始は営業時間の変更がございます。事前にお問合せください。) 受付時間平日10:00〜19:00/土・日・祝10:00〜19:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位