ゲストにとても好評な式場(投稿者ひろくるさん)ホテルモントレ神戸口コミ

ひろくる さん(1件) 女性

挙式日 2015年01月

投稿日 2015年04月

ゲストにとても好評な式場

期間限定のキャンペーンを利用しました。料理はドリンクのランクをあげました。50名で250万円程でした。

冬でもお庭のお手入れが行き届いていてお花や緑が素敵です。挙式会場のスペランサではスクリーンの演出がありゲストにとても評判がよかったです。

冬にお庭で写真撮影をする時、カイロを配りました。

タカミブライダルさんのドレスは、モントレ神戸のレトロな雰囲気にとても良く合います。種類も豊富にありましたし何度も試着させていただきました。

見た目も美しく、とても美味しかったです。ドリンクはランクを上げても良いかもしれません。

ワガママなお願いも沢山してしまいましたが、親身に聞いてくださり夢を叶えていただきました。ありがとうございました。

三宮駅、元町駅から少し歩きますが、生田神社の近くなのでわかりやすいです。

ホテルモントレ神戸
(投稿日 : 2015年04月21日)

この度は、大切な一日をホテルモントレ神戸&アマリーにて
お過ごし頂き誠にありがとうございました。

また、沢山のお褒めのお言葉を関係スタッフで共有しこれからも一組でも多くのお2人のお手伝いができるように努めて参ります。

ホテルモントレ神戸には選べるチャペルがございますが、その中でも対面式に椅子がセッティングされた『スペランサ』はゲストの方からも人気がございます。

また、お料理はゲストの方へのおふたり様からのおもてなしとして大事な部分でございますので、皆様に喜んでいただけますよう心掛けております。

担当プランナーはもちろんですが、おふたり様と一緒に当日をお迎えできましたこと本当にうれしく思います。

三宮にお寄りの際は、ウェディングプラークもございますので
是非、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひろくるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ神戸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530792 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始は営業時間の変更がございます。事前にお問合せください。) 受付時間平日10:00〜19:00/土・日・祝10:00〜19:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位