チャペル・披露宴会場からの眺め(投稿者ぱんぷるむーすさん)ホテルニューオータニ大阪口コミ

ぱんぷるむーす さん(2件) 女性

訪問日 2014年05月

投稿日 2016年09月

チャペル・披露宴会場からの眺め
神前式場が少し暗いです

見積もりを出していただきましたが、他の同じくらいのランクのホテルと比べると、少し安かったです。現実的には、どのくらいのお値段になるのかとお聞きしたところ、見積もり時から平均80万円アップすると、率直に教えていただけたので、好印象でした。

チャペルが上の階と地下の2箇所にあり、どちらも素敵です。特に上の階のチャペルからは窓から大阪城公園を見下ろすので、大阪の中心にあるとは思えないほど緑が多く、チャペルウェディングを希望していれば、すごく素敵な会場だと思いました。一方、神前式の会場は、他に見学したところと比べると暗く、少し古さが目立ったのが残念でした。

上の階のチャペル

ステンドグラス

披露宴会場

窓からは大阪城

披露宴会場

地下のチャペル入り口

地下のチャペル

地下のチャペルで、キャンドルを使った演出を見せていただきましたが、とてもロマンチックで素敵でした!

ウェディングフェアで展示してある衣装しか見ていませんが、正統派でいいものだと思いました。

• 和装

和装

さすが老舗ホテル!というお味で、正統派で期待通りのお味でした。パンとバターだけでも美味しかったです。ただ、フォアグラだけは少し濃くて全部食べれなかったのですが、男性にはちょうど良いのかもしれません。

• 鯛

サーモン

スープ

魚料理

お肉とフォアグラ

デザート

担当の方は、とても丁寧に会場を案内してくださいました。知識も非常に豊富な方だったので、マナーなど気になる点についても、細かく教えてくださいました。

梅田からは少し距離があります。

窓からの眺めは緑が多い

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぱんぷるむーすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューオータニ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522201 ☆通話無料☆

受付時間10:30〜17:30

大阪府の他の式場を探す