対応や値段も良心的な印象です。(投稿者naaaaariさん)ホテルニューオータニ大阪口コミ

naaaaari さん(3件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

対応や値段も良心的な印象です。

一般的なお見積もりと、装花や食事のグレードを上げた2つのパターンで見積もりしていただきました。
アニバーサリーのプランも紹介していただき、思っていたより、一人当たりの単価も抑えられそうかなという印象です。
また交渉次第では、色々対応していただけそうでした。

チャペルは二ヶ所あり、それぞれ雰囲気が違いました。
大阪城公園が一望出来るガラス張りで明るいチャペルと、キャンドルの光が幻想的な雰囲気のチャペルです。
個人的には、ガラス張りのチャペルのほうが良い意味でこじんまりしてるけど開放的なのでそこまで狭くも感じず良かったです。
もう一つも素敵なチャペルですが、椅子がとても長いので、後ろの端のほうからは見えにくいのでは、という印象です。

バージンロードから見える景色です。

座席は4人掛け

大阪城公園が見えます

最近、壁一面にプロジェクターで映像を流すことができるようになったそうです。
大人数、大きめの会場を使用する場合、いつもの大きさではなく壁全面に映ることでどこからも見やすく迫力があると思いました。

ホテル内以外にも数件、提携先をお持ちなのでドレスの選択肢はかなり広いと思います。
どうしても個人的着たいウェディングドレスをチラッとお話しさせていただいた時も、すぐに提携先にあるか調べてくださったりと臨機応変に対応してくださると思います。

担当の方の対応がとても良かったです。こちらの希望を聞きだしながら、ご自身が今まで担当した方たちの演出や例なども紹介して下さったので、具体的なイメージができました。

駅からホテルが見える距離にあり、エントランスも分かりやすいので迷うことはありません。
また最寄駅も改札が一つなので、出口を悩んだりすることもないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnaaaaariさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューオータニ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522201 ☆通話無料☆

受付時間10:30〜17:30

大阪府の他の式場を探す