料理が圧倒的に美味しく格式がある(投稿者kiki2424さん)ホテルニューオータニ大阪口コミ

kiki2424 さん(5件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

料理が圧倒的に美味しく格式がある
今回宴会場が空いてませんでした

三ヵ月前に伺い、ホテルとしてはかなり格安なお見積もりを出して頂きました。
お料理やスイートルームのグレードアップや30周年プランを適用した特別価格でお花も会場装飾も含まれて他のゲストハウスや専門式場の見積もりより50万円アップでした。
宴会場が希望日に空いておらず候補から外しました。
もう少ししっかりした家同士だったらもう少し先延ばしにして確実にここで挙げたいなと思える内容でした...!

ゲストハウス、専門式場を見学後こちらを見させてもらいました。
ホテルなのでロビーから調度品に高級感があり、宴会場は天井がとても高くテレビで見る結婚式という感じでした。チェアカバーやテーブルクロスの上にかけるカバーがとても可愛かったです。
ゲストハウス風の待合いスペースのついたお部屋もあり、こたらだとアットホームな感じでできるのだろうなと感じました。

演出はキャンドルサービスを見積もりに入れてもらいました。
他にどのようなものごあるかは聞いていませんでした。

料理は前にこちらのフレンチレストランへ行った時から美味しいと思っていました。
綺麗な盛り付けのフレンチで味がソース含めそれぞれしっかり付いているのに全体的にはあっさりとしていてとても美味しいです。デザートも季節の苺や最近よく見かけるピスタチオを使った盛り合わせで、こちらも色後にあっさりと食べられ美味しいです。

男性な方に案内して頂きました。
他のところは皆女性だったのでやっぱりホテルだからかなと思いました。
私達にも丁寧に対応して頂き、見積もりも重視しているということに嫌な顔一つせず対応して頂きました。

JRの大阪城公園前または地下鉄大阪ビジネスパーク辺りから徒歩数分です。
特に問題ありませんが、新幹線で来てもらう人には少し不便かなと感じました。

ホテルなので全体的な雰囲気がよく、人も信頼できます。
見学では試食時に司会者の方がつき、お肉のフランベの実演や、新郎新婦役のモデルさんの入場とケーキカット、挙式から披露宴の間の簡単なお色直しを見せて頂きとても迫力がありました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkiki2424さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューオータニ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522201 ☆通話無料☆

受付時間10:30〜17:30

大阪府の他の式場を探す