チャペルはいいけど料理が残念(投稿者鹿っ子さん)ホテルニューオータニ大阪口コミ

鹿っ子 さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年01月

投稿日 2015年09月

チャペルはいいけど料理が残念

チャペルが高層階にあるのでチャペルからの景色が良くで、その日は天気が良かったので外からの光も沢山入ってきて明るい感じでした。

余興の際に音響などを借りましたが問題なく使えました。

味も普通でしたが、何よりも量が少なかったです。結婚式に参列するといつもお腹いっぱいで帰るので、量の足りない式は初めてでした。ビュッフェスタイルだったので二度三度と取りに行ける位の量があればよかったのになと思いました。

余興を頼まれていたので何度かプランナーさんと打ち合わせしましたが、返事が曖昧で後からやっぱりできないなどと言われることがありました。言葉遣いもため口のような話し方でもう少し社員教育をした方がいいと思いました。

駅からも徒歩で行ける距離で分かりやすいので立地はいいと思います。

ホテルニューオータニ大阪
ブライダルコーディネーション 支配人  より
(投稿日 : 2015年10月20日)

鹿っ子様
この度はホテルニューオータニ大阪へご披露宴御参列賜り誠に有難うございました。
また貴重な口コミへのご投稿心より御礼申し上げます。
このたびは鹿っ子様に対し、当スタッフの対応において大変ご無礼のありました段、謹んでお詫び申し上げます。
 社員教育に関しては弊社も日頃より力を傾けておりましたが、今回のご指摘を受け、さらに社員への指導を徹底する必要性を痛感しております。
 今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、社員一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。
 どうか今回に限りご寛恕くださいますよう、また今後ともご愛顧を賜りますよう、伏してお願い申し上げます。
鹿っ子様の益々のご多幸とご健康をお祈りいたしまして今後とも何卒宜しくお願い致します。
大変申し訳ございませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて鹿っ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューオータニ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522201 ☆通話無料☆

受付時間10:30〜17:30

大阪府の他の式場を探す