大坂城の見えるチャペル(投稿者にゃんまん5さん)ホテルニューオータニ大阪口コミ

にゃんまん5 さん(16件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年07月

進行演出 未評価

大坂城の見えるチャペル

有名ホテルのウェディングなので高いのかなと思っていましたが、お得なプランがあり、思っていたよりもコストパフォーマンスが良かったです。

雰囲気の違う挙式会場が2つあった。
1つは大阪城が見える自然光の差し込む会場。こちらはステンドグラスもあり明るい感じでした。もう一つの会場は洞窟の中にあるかのような会場でした。こちらはデザイナーさんが作った会場で可愛らしいイメージでした。

自然光の差し込むチャペル

チャペル内からは景色も見られる

十字架を花で隠すこともできる

ステンドグラス

会場内にある壁にある絵

豪華な扉

鐘を鳴らす演出ができる

フラワーシャワーのできる階段

プランナーさんの接客は問題がなかったですが無料で招待されたレストランの接客はいまいちでした。具体的にはウェイターさんのボールペンをノックする音が耳障りでした。

最寄駅からも近く駐車場も優待していただけるので交通の便はいいと思う。

大きなホテルと言うこともあり披露宴会場がとてもたくさんありました。どうしてもこの日がいいと言う希望がある方は日程を抑えやすいと思います。

テーブルコーディネート

白を基調とした披露宴会場

洞窟のようなチャペル

メイン装花

テーブルコーディネート

ホテルニューオータニ大阪
ブライダルコーディネーション 支配人  より
(投稿日 : 2015年10月20日)

にゃんまん5様
お世話になっております。
貴重なご意見賜り誠に有難うございます。

ご覧頂きました挙式会場ブリリアント・アイズは開放感あふれる空間に大きな窓から緑豊かな景観が特徴です。
もう一つのエンジェルズ・アイはフロア・壁面・祭壇からアートがあふれ温かみのある幻想的な空間が特徴です。
ホームページやパンフレットよりも実際にご覧頂く事でより特徴を感じて頂けたかと思います。
最上階会場のサンセットの間からの大阪城を一望できる景色や天井高がありゆったりとした会場の鳳凰の間、さまざまな会場からお2人様のプランに沿ってご案内致しております。

当ホテルならではの当日スイートルームのご宿泊とご結婚1周年のディナーご招待の特典がございます。
コスト面・演出のご提案面についてもより一層精進して参りたいと存じます。

にゃんまん5様の益々のご多幸とご健康をお祈りいたします。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんまん5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューオータニ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522201 ☆通話無料☆

受付時間10:30〜17:30

大阪府の他の式場を探す