定番のホテル!間違いなし!(投稿者hayato54さん)ホテルニューオータニ大阪口コミ

hayato54 さん(11件) 男性

招待日 2013年02月

投稿日 2015年06月

定番のホテル!間違いなし!

さすが一流ホテルだけあって、会場は広々として天井も高く、圧迫感なく過ごせました。結婚式シーズンでしたが、他のカップルと顔を合わすことありませんでした。(たぶん、別の会場で披露宴はあったと思います)ですので、花嫁さんには自分だけの日!と思わせてくれる会場だと思います。

最近のよくあるDVD編集などではなく、普通のスピーチなど手づくり感のある進行がとても印象的でした。

美味しかったし、ボリュームも満点過ぎる程でした。サービングも早すぎず、遅すぎずで丁度良く、こちらの要望にもすぐに対応してくださり、心地良い時間を過ごせました。

こちらが呼ばなくても、飲み物やパンのリピールの要望を聞いていただけました。お手洗いで会場を出る時の誘導も素早く好感持てました。

駅から分かりやすいので簡単に行けました。

ホテルニューオータニ大阪
ブライダルコーディネーション 支配人  より
(投稿日 : 2015年06月24日)

hayato54様
この度貴重な口コミのご投稿、ご意見賜り誠に有難うございます。

当ホテルのお料理はニューオータニの伝統的なレシピを守りつつ、シェフが思考を凝らしたウェディングメニューでございます。
ウェディング特別のメイン料理やデザートもご堪能頂けたかと思います。
各会場も大変ゆったりご使用頂けるご提案を心掛けております。
演出面でもお2人らしさを大事にしながら幸せのお手伝いをしております。

また、多数のお褒めのお言葉有難うございます。
hayato54様の益々のご多幸とご健康をお祈りいたしまして今後とも何卒宜しくお願い致します

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhayato54さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューオータニ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522201 ☆通話無料☆

受付時間10:30〜17:30

大阪府の他の式場を探す