思い出に残る式をするなら♪(投稿者がっちん24さん)ホテルニューオータニ大阪口コミ

がっちん24 さん(3件) 女性

招待日 2013年06月

投稿日 2015年06月

思い出に残る式をするなら♪

親族の式に招待してもらいました。昼からだったのですが、挙式会場は厳かで清潔でとても雰囲気が素敵でした。挙式後のブーケトスから集合写真撮影の際、中庭?に出たのですが、風船を渡されて夏の真っ青な空に放した時の写真のような綺麗な情景を今でも思い出します。

ウェルカムボード等とても可愛らしくて素敵でした。御夫婦の優しい空気を生かした演出だと思いました。新郎の方の職場の方の作成したビデオが、新郎さんをよく知らない人に「とても素敵な人」であることを知ってもらえる作りになっていてよかったと思います。

ボリューム、味付けともにちょうど良く美味しかったです。メインの肉料理は大満足でした!

配膳のタイミング、飲み物の確認等特に不自由を感じたことはありませんでした。

どうやっていったのか失念してしまいましたが、特に困ったことはなかったかと思います。

ホテルニューオータニ大阪
ブライダルコーディネーション 支配人  より
(投稿日 : 2015年06月24日)

がっちん24様
この度貴重な口コミのご投稿、ご意見賜り誠に有難うございます。

当ホテルのお料理はニューオータニの伝統的なレシピを守りつつ、シェフが思考を凝らしたウェディングメニューでございます。
ウェディング特別のメイン料理やデザートもご堪能頂けたかと思います。各会場も大変ゆったりご使用頂けるご提案を心掛けております。
雰囲気づくりにおいても、お2人らしさを大事にしながら幸せのお手伝いをしております。

また、多数のお褒めのお言葉有難うございます。
がっちん24様の益々のご多幸とご健康をお祈りいたしまして今後とも何卒宜しくお願い致します

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてがっちん24さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューオータニ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522201 ☆通話無料☆

受付時間10:30〜17:30

大阪府の他の式場を探す