アットホームでかつ一流サービスに大満足(投稿者やましろんさん)ホテルニューオータニ大阪口コミ

やましろん さん(1件) 女性

挙式日 2012年05月

投稿日 2015年05月

アットホームでかつ一流サービスに大満足

ホテルでの結婚式ですので最初に提案される基本プランには様々オプションが付いた状態なのでそれなりのお値段ではありましたがこちらの希望を聞き入れてくださり最終的には思っていた通りの値段内でできました。

(挙式)和装での神前式スタイルでホテル内で行いました。ホテル内とはいってもしっかりと本格的な神社で行う
ものと同じで新郎新婦親族や友人合計で40名程度で行いました。あまりに大人数は入って頂けないかと
感じましたが内輪でゆったりとという方なら申し分ないです。

(披露宴)サンセットという上階の景色が一望できるレストランで行いました。私たちは総勢で50名程度のこじん まりながらもアットホームな披露宴をしようと決めていたのでこちらの会場で十分広さも問題なくそして
ホテルならではのきめ細やかなサービス、パフォーマンスに大満足でした。

新婦が来て下さった皆様にお礼の意味も込めて最後にピアノ演奏をしようと決めていたのでピアノを搬入していただきました。こちらのリクエストに「NO」とはおっしゃらず親身に聞いてくださいました。

和洋折衷のフルコース。 参列者のアレルギー対応や細かい食の希望をあらかじめ確認し、
すべてのゲストに満足していただける内容でした。

格式あるホテルでありながらとても温かみのあるアットホームな式になったのはプランナーの方や介添えやその他スタッフの方皆様の醸し出すサービスすべてに共通したことでした。 仕事をしながらの連絡だったのでなかなか時間がかかりながらでしたがプランナーさんがいつも親身に対応してくださりとても気持ちよく当日まで過ごせました。

大阪環状線の大阪城公園駅からすぐ(歩いて5分程度)
駅からもすでに見えているくらいですのでアクセスは申し分ありません。

ホテルニューオータニ大阪
ブライダルコーディネーション 支配人  より
(投稿日 : 2015年06月10日)

やましろん様
この度はおめでとうございました。
また、やましろん様の一生に一度の大切な1日をホテルニューオータニ大阪にてお任せ頂きましたことを大変嬉しく思います。本当にありがとうございました!

また、貴重なお時間を頂戴し、おふたりのご結婚式のご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
こんなにもたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、ウェディングスタッフは元より全ホテルスタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

大阪城公園に隣接した当ホテルは、豊臣秀吉公が祀られている豊国神社との提携から日本伝統的な、厳かな神殿本殿での挙式ができるのが特徴です。

今後もやましろん様のようにたくさんの新郎新婦様に一つ一つ丁寧にご提案が出来ます様、日々精進して行きます。

ホテル内には和食・中華・洋食の専門レストランの他、叙々苑・道頓堀今井・しゃぶしゃぶ藤尾・和食花外楼と、多数のレストランで日々お客様をお迎えしております。
おふたりの思い出の場所として、また今後の思い出作りとしてお時間がございましたらいつでもお越し下さいませ。

やましろん様のご結婚式をお手伝いさせて頂いたウェディングスタッフとホテルに関わる全てのスタッフがまたお逢いできますことを楽しみにお待ちしております。有難うございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやましろんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューオータニ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522201 ☆通話無料☆

受付時間10:30〜17:30

大阪府の他の式場を探す