☆アットホーム☆料理も好評☆(投稿者totochanさん)ホテルニューオータニ大阪口コミ

totochan さん(7件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年04月

☆アットホーム☆料理も好評☆

☆新郎新婦の当日宿泊特典☆
☆一周年スペシャルディナー招待☆

式は別の場所でしたのですが、披露宴会場はサンセットと言う場所でガラスバリの会場でそこから見える大阪城、大阪城公園などの景色が本当に素敵でした(^-^)
親族用の待ち合い控え室などもありそこでお茶なども頂けて良かったです!!

披露宴は親族だけだったのですが、プランナーさん、司会者さと相談し、出席者の方の突然の☆リターンプロポーズ☆や☆子供たちのお歌の演出☆や☆マジック☆など終始和やかに過ごす事が出来ました(*^^*)

式、披露宴共に和装だったのですが、白無垢も打ち掛けも大変綺麗な物がたくさんありました(*^^*)

当日は食べれるかなと??思っていましたが介添えさんのお世話もありほとんどの料理に口をつける事が出来てボリュームもあり親族にも大変好評でした(*^^*)

プランナーさんは初めて伺った時から最後までいろいろとアドバイスや相談にものって下さり大変お世話になりました(*^^*)
ヘアメイク、衣裳スタッフの方々もいろいろこちらのご要望に答えて下さり素敵な1日になりました(^-^)

駅からも近くて招待客の方にも大変分かりやすく交通の便利も大変良かったです!!
式場の周りも大阪城公園や大阪城ホールなどかあり川も流れ、緑も大くて良かったです!!

会場の見学に行ったその日にこちらの会場でしたいと思いその場で即決して決めましたがこちらの会場で披露宴をする事が出来て本当に良かったです(*^^*)
プランナーさん始めスタッフの方々の細やかな気遣いなど本当に素敵で感謝の気持ちでいっぱいです☆☆☆

ホテルニューオータニ大阪
ブライダルコーディネーション支配人  より
(投稿日 : 2015年04月15日)

totochan様
この度は誠におめでとうございました。
数あるホテルからホテルニューオータニ大阪をお選び頂き、お二人の一生に一度のご披露宴に携わらせて頂く事ができ本当に嬉しく思います。
またこの度2回目の口コミのご投稿頂き、スタッフ一同拝読させて頂きました。
頂いた貴重なご意見は当方ホテルの貴重な財産にさせて頂きます。

結婚式を無事終えましてからもホテルニューオータニは末永く様々のお手伝いをさせて頂く事が可能でございます。
ご結婚一周年の記念日やお誕生日のお祝い会
お正月・お盆シーズンにはホテルイベントが多数ございます
お子様が誕生されますと、お宮参りや七五三のお写真撮影
おじいちゃん、おばあちゃんの還暦・古稀・喜寿・米寿のお祝い会などなど。
ニューオータニは開業29周年を迎え親子2世代でお楽しみ頂けます。

これからもご結婚式にお手伝いさせて頂いた全てのスタッフとホテル一同、totochan様とまたお逢いできます事を楽しみにお待ちしております。
この度は誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtotochanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューオータニ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522201 ☆通話無料☆

受付時間10:30〜17:30

大阪府の他の式場を探す