コーディネータがとてもよかった(投稿者くにへいさん)ホテルグランド富士口コミ

くにへい さん(1件) 男性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年12月

コーディネータがとてもよかった

最初の見積もりが祝儀でまかなえるような金額で提示されましたが、それには、衣裳代、プロフィールDVD、エンドロール等が入ってなく最終的に追加が増え430万円を超える金額になってしまった。

最新鋭のサウンド映像システムがとてもリアルで素敵でした。また、スカイチャペルは天気が良かったため、富士山が正面に見え遠方からの来場者にとても喜ばれました。

新婦の友達の来場者が少なかった為新郎の友達にブーケトスをして喜ばれました。また、新郎の中座の際、騎馬の上に乗り退場して来場者がびっくりしてました。

ドレスが沢山あり選ぶのに迷って大変でしたが、スタッフが親切に相談にのってくださり、自分に合った衣裳を着ることができました。

和食はいつも食べれると思い、フレンチのコースにしました。

親切丁寧迅速対応でまたアグレッシブで楽しく準備ができました。

新富士駅から遠いのが難点ですが、富士駅からは近いのでよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくにへいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

静岡県の他の式場を探す