• - 詳細

駅直結が魅力的なホテル(投稿者陸遜さん)ホテルグランヴィア大阪口コミ

陸遜 さん(7件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年11月

駅直結が魅力的なホテル

広々とした空間が印象的でした。シンプルなホテルの会場です。

フェアで頂いたのが婚礼のコースとは違う種類ものだったそうです。違う日程の大きなフェアのときには婚礼のコースが用意されるということでしたが、あいにく日程が合わず、断念。レストランで頂いた食事は美味しかったのですが、感動する1品はなかったです。ウェイトレスやウェイターの方も、おもてなしというよりは、仕事を淡々とこなしていますという印象でした。

スープ

メイン

• 前菜

前菜

デザートとドリンク

担当してくれた方々は急な雨に傘を貸してくれるなど、細かいところに気づいてもらえるスタッフが多かったです。しかし、JR西日本が運営しているホテルで、ホテルが一丸となって結婚式を盛り上げてくれるという印象は受けませんでした。

グランヴィア大阪は大阪駅直結なので、交通の便はとてもよいです。駅に掲示もありますし、大阪以外からのゲストがいたとしても、迷うことはほとんどないです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて陸遜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す