一生に一度を安心して任せられる式場(投稿者Karen1さん)ホテルJALシティ田町 東京口コミ

Karen1 さん(10件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

一生に一度を安心して任せられる式場

式を予定している時期に合わせて特典プランを紹介してくださり本当に私たちのことを考えているのが伝わりうれしかったです。

きれいに清掃がされていて年配の方(両親の世代)に安心してもらえる造りだと感じました。

式がうまくいくようにアシストしていただける雰囲気をとても感じました。お花が好きだと伝えるとチャペルにこんな感じで飾り付けができますよとイメージできるご説明がいただけました。

有名な衣装やさんが入っています。衣装見学の予約をしていた訳ではありませんがお気遣いしてくださり軽く見学をさせていただきました。

打ち合わせ中終始親切にしていただけました。とても美味しかったです。

プランナーさんは最高です。式場の儲けではなく『結婚式は一生に一度のことで大きな金額もかかるものですからほかの式場も見て納得して決めてくださいね。』とおっしゃり、式の段取りや具体的にかかる金額について丁寧な説明をしてくださり、結婚式について不安なことに親身になって話を聞いてくださいました。他の式場のプランナーさんと違って圧迫間がなく、本当に私たちのことを考えてくれているのが伝わり式をお任せするのにとても安心だと感じました。演出等についても相談にのっていただけ協力していただけそうです。

田町駅から近く分かりやすかったです。施設内は控室やチャペル、披露宴会場が離れすぎていなくてゲストに分かりやすく使いやすい会場だと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKaren1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。