地域で1番高い場所で挙げる結婚式(投稿者whitepeachさん)ホテルブエナビスタ口コミ

whitepeach さん(9件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年03月

地域で1番高い場所で挙げる結婚式

1日に何組も挙げることができるからか、見積もりの段階では格安。交渉次第で値引き可能。

独立型チャペルは、ステンドグラスの代わりに緑や水や自然光が入り落ち着ける雰囲気。ただ、通りに面しているので車の音が気になります。また披露宴会場に移動する際にもいったん外に出るので外からの目が気になります。
費用を抑えたいカップル向け。他の会場で結婚式以外の宴会をやっていたり、宿泊者がいたりするので鉢合わせします。

チャペル

自然光の入るチャペル

• 外観

外観

婚礼用の料理をフルコースで頂きました。乾杯用のシャンパンから本番さながらのコースを体験できて良かった。優しい味付けで良かったと思います。

乾杯用のシャンパン

前菜のサーモン

魚料理

デザート

見学、相談会ではかなり拘束時間が長いのを覚悟してください。ここの見学は二軒目以降にすることをおすすめします。でもその分しっかりとお話できます。若い女性でしたが趣味の話や雑談が多く、初め楽しくて打ち解けるのには良かったですが、だんだん疲れてきて最後の試食を別の日にしてもらいました。見学後にメッセージや写真を送ってくれるのは嬉しかったです。

駅から近いので便利。ホテルなので、遠方から来るゲストや朝早い新郎新婦が宿泊してすぐに会場入りすることができます。周りに飲食店も多いので、二次会にもすぐ移動できるかと。

宿泊体験ができるのは非常に良いと思います。私たちの場合は遠方のゲストが多いので、ホテルは必須でした。ホテルの部屋や朝食会場からアルプスや松本の風景が見え、県外から来るゲストが喜びそうだと感じました。

宿泊体験できたのはエグゼクティブフロア

ホテルの部屋から見える夜景

部屋からの朝の風景

最上階披露宴会場から見える風景

ホテルブエナビスタ
(投稿日 : 2016年06月21日)

whitepeach 様

この度は、ホテルブエナビスタへご見学にお越しいただき

ご縁あって、大切な結婚式のご相談ができましたこと
心から感謝したいと思います。

また、貴重なご意見を賜りましたことも
重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお言葉を真摯に受け止め、
今後、より一層のよりよい結婚式創りのために
努めてまいる所存でございます。

ご丁寧にお言葉を寄せてくださり、本当にありがとうございます。

これからも、ホテルにご来館いただける機会もあるかと存じますので
その折りは何卒宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてwhitepeachさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルブエナビスタのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546494 ☆通話無料☆

定休日定休日なし 受付時間平日10:00〜19:00 土・日・祝9:00〜19:00

長野県の他の式場を探す

ホテルブエナビスタ