眺めの良い会場で明るい披露宴を(投稿者ももすけ80さん)ホテルブエナビスタ口コミ

ももすけ80 さん(9件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年08月

投稿日 2015年08月

眺めの良い会場で明るい披露宴を

披露宴会場は最上階にあり、太陽の光が射し込む中、とても明るい披露宴になりました。
化粧室は2つしかお手洗いはないですが
ゲストがそれほど多くなければ気にならないかもしれません。
会場については、椅子がやや古さを感じた印象です。

会場の天井。おしゃれなレストランです

中座がサプライズでおもしろかったです。
乾杯のタイミングと音楽が合わず、残念でした。盛り上がるところなのに・・

見た目も上品でとてもおいしくいただきました。
ボリュームも多すぎることもなく、ちょうどよかったです。
乾杯酒がとてもおいしかったです。

前菜。目にも涼しげ

とうもろこしのスープ

お口直しのシャーベット

お魚料理

ウェディングケーキ

ホテルのスタッフなので立ち居振舞いは申し分なかったです。
しかしビール瓶を置くときなどやや丁寧さに欠ける部分があり、残念でした。
ドリンクのオーダーのタイミングなどは完璧でした。

駅から徒歩圏内で目立つ建物です。
駐車場もあり、ホテルなのでもちろん宿泊施設もあり、遠方からのゲストが多い方にいいのではないでしょうか。

会場装がすごくかわいかったです。

色とりどりでかわいい装花

エレベーター前の装花

ホテルのロビーのお花。豪華でした

ホテルブエナビスタ
ホテルブエナビスタ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月23日)

ももすけ80様

この度はクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お料理や装飾を楽しんでいただけたということで大変嬉しく思います。
新郎新婦と打合せを重ねてきたものがお喜びいただけたことは私どもにとって、ホッとする瞬間であり感動する瞬間でもございます。

音楽やサービスについてのご指摘に関しましては早急に改善すべきこととでございますので、早速社内ミーティングをいたしました。
今後参加されるゲストの方々に同じ思いをさせないように最新の注意を払います。

この度は大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてももすけ80さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルブエナビスタのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546494 ☆通話無料☆

定休日定休日なし 受付時間平日10:00〜19:00 土・日・祝9:00〜19:00

長野県の他の式場を探す

ホテルブエナビスタ