安心のスタッフとホテルウエディング(投稿者太郎丸さん)ホテルブエナビスタ口コミ

太郎丸 さん(1件) 男性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年07月

安心のスタッフとホテルウエディング

見学当日に見積もり提示頂きましたが、事前に想定していた程高いという事もなく、「これぐらいであれば」という印象でした。

挙式会場の雰囲気がとてもよく、ホテルという事もあって様々な設備が充実している印象を受けました。

会場見学をしながら今までに行った演出などを説明いただき、イメージを抱きながら見学できよかったです。

提携先が複数あり、衣装の下見を楽しめました。
各提携先でも対応よく、色々と試着させて頂き楽しみながら衣装見学できました。

とても対応よく、楽しく会場見学できました。
専門式場やレストランでのウエディングについてのメリット・デメリットなども教えて頂き勉強になりました。

駅周辺に立地し、駐車場も台数停められるので交通の便は非常に良いと思います。
式当日はシャトルバスが出るというのも安心でした。

ホテルブエナビスタ
ホテルブエナビスタ 関川 善信  より
(投稿日 : 2015年08月03日)

太郎丸 様

ご結婚誠におめでとうございます。

この度は、大変貴重なご意見・ご感想をご投稿くださいまして
ありがとうございます。

また、数ある会場の中から、ご縁あって当ホテルへと足をお運びいただけましたこと
心から御礼申し上げます。

立地やアクセス・ホテル設備の面ばかりでなく、
私ども、スタッフの対応に関してまでも喜びのコメントをくださり、
大変感激しております。

この夏、メインバンケットの3F「グランデ」もリニューアルをし、
全婚礼料理コースもフルモデルチェンジをしたところでございます。

常に進化をしながら、生まれ変わるホテルブエナビスタの姿に
これからも何卒ご期待くださいませ。

太郎丸様からいただきました貴重なお言葉を参考に、
決して慢心することなく、今後もより良い結婚式づくりを目指してまいります。

そして、お一人様でも多くホテルブエナビスタのファンが増えますように、
弛まず努めて運営していく所存でございます。

本当にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて太郎丸さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルブエナビスタのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546494 ☆通話無料☆

定休日定休日なし 受付時間平日10:00〜19:00 土・日・祝9:00〜19:00

長野県の他の式場を探す

ホテルブエナビスタ