幻想的なチャペルが感動的でした(投稿者ふぅまるくんさん)ホテル ザ・マンハッタン口コミ

ふぅまるくん さん(16件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年09月

幻想的なチャペルが感動的でした

幻想的なチャペルがとてもステキでした。長いライトアップされたバージンロードを歩く友人がとても綺麗でした。披露宴会場は柱があり若干見づらいところもあったのですが綺麗な会場でした。

ピアノの弾き語りがありとても感動的でした。

あたたかいものはあたたかく、きちんと作りたてのものを出して下さっているようでした。ウエディングケーキの見た目は普通でしたが、お味はとても美味しかったです。

みなさん感じがよく、お手洗いの場所を聞いた際にもとても丁寧でした。

海浜幕張は始めて利用しましたが近くにはアウトレットもあり、二次会まで時間を潰すのもあっという間でした。

チャペルがとにかくステキでした!結構広いチャペルですので、チャペル重視の方に特におすすめだと思います。

ホテル ザ・マンハッタン
(投稿日 : 2017年04月12日)

この度はおふたりの為に、ご列席賜りまして
また、口コミを投稿いただき、ありがとうございます。

天窓から自然光が降りそそぐ『光のチャペル』は
入退場時にライトアップされる
ガラスのヴァージンロードが特徴です。
また、高い天井ならではの音響効果の中
聖歌隊の優しい響きに包まれる結婚式はより厳粛さを増し
更に正面の祭壇には、1900年にフランスの
トゥールーズ地方で制作された
由緒あるステンドグラスがおふたりを見守ります。
その様な雰囲気のチャペルをお気に召していただき、大変光栄です。

これからも末永く愛されるホテルになれるよう
努力を重ねていきたいと思います。
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りください。
スタッフ一同、お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふぅまるくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル ザ・マンハッタンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573421 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間09:00〜19:00(年中無休)

千葉県の他の式場を探す

ホテル ザ・マンハッタン