料理がおいしくて最高です(投稿者めがねしろくまさん)ホテル ザ・マンハッタン口コミ

めがねしろくま さん(4件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

料理がおいしくて最高です

季節によって割引があるので、どの季節に行うかによって値段も相談できます。

入った瞬間の落ち着いた感じがとてもよかったです。ホテルなので宿泊施設もあるところもいいです。ステンドグラスはとても綺麗ですり

演出の説明はあまり聞けなかったのですが、時間があれば聞けると思います。

結婚式に出したいと思う料理ばかりでした。どこの地域でつくっているのかがわかり、安心して食べられますし、会話が広がります。

相談しやすく話しやすい雰囲気で、安心して話すことができるプランナーさんでした。他のスタッフさんも趣味の話や料理の話など、リラックスして話せる環境をつくってくださりとても心地よい時間を過ごすことができました。どの方もとても雰囲気の良い人ばかりです。

駅からも近く、駐車場もたくさんあるので、遠方のかたにも車でくるかたも便利なところです。

他者におすすめしたい式場です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめがねしろくまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す