盛大な結構式が実現できる会場(投稿者花嫁修業僧さん)ホテル ザ・マンハッタン口コミ

花嫁修業僧 さん(19件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2016年06月

盛大な結構式が実現できる会場

とにかく豪華な披露宴会場が記憶に残っています。盛大な結婚式にはぴったりの会場です。友人が余興で演劇をやりましたが、広い会場のため、舞台のようでした。アットホームさを求めるカップルには向かないかもしれません。

かなり広い会場のため、余興の制限などはないだろうと思います。オリジナリティは自由に演出が可能だと思います。

かなり美味しかったと記憶しています。会場がものすごく豪華なため、どの料理もより一層美味しく見える効果もありました。

司会者の進行も良かったです。スタッフのホスピタリティについては申し分なかったです。

海浜幕張駅は、そんなに便利な場所とは言えないかと思います。ただし、駅からの道のりはわかりやすく、迷うことはないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて花嫁修業僧さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す