ゴージャスな会場です(投稿者みたらし団子さん)ホテル ザ・マンハッタン口コミ

みたらし団子 さん(3件) 女性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年05月

ゴージャスな会場です

チャペルは高層階にあり特別な雰囲気でした。お手洗いなども豪華な造りで驚きました。披露宴会場は広くてとてもゴージャスでした。すごく綺麗で素敵な会場でした。

新郎の友達が、新郎の好きなゲームの内容に今までの出来事をリンクさせたムービーを作成していました。面白かったです。

料理はボリュームもあり、どれもとてもおいしかったです。シャーベットが若干食べにくかったですが、他のデザートもおいしかったです。

スタッフの方は感じが良かったです。新郎新婦が両親への感謝の手紙を読み上げたりスピーチをした際、とても感動的な雰囲気で、男性スタッフの方が泣いていました。驚きましたが感動しました。

駅から歩いて行きましたがわかりやすかったです。近くにアウトレットがあるので帰りに寄れるし立地はいいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみたらし団子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す