ゴージャスな会場です(投稿者みたらし団子さん)ホテル ザ・マンハッタン口コミ

みたらし団子 さん(3件) 女性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年05月

ゴージャスな会場です

チャペルは高層階にあり特別な雰囲気でした。お手洗いなども豪華な造りで驚きました。披露宴会場は広くてとてもゴージャスでした。すごく綺麗で素敵な会場でした。

新郎の友達が、新郎の好きなゲームの内容に今までの出来事をリンクさせたムービーを作成していました。面白かったです。

料理はボリュームもあり、どれもとてもおいしかったです。シャーベットが若干食べにくかったですが、他のデザートもおいしかったです。

スタッフの方は感じが良かったです。新郎新婦が両親への感謝の手紙を読み上げたりスピーチをした際、とても感動的な雰囲気で、男性スタッフの方が泣いていました。驚きましたが感動しました。

駅から歩いて行きましたがわかりやすかったです。近くにアウトレットがあるので帰りに寄れるし立地はいいです。

ホテル ザ・マンハッタン
高橋 英司  より
(投稿日 : 2017年04月22日)

みたらし団子様

この度は私共ホテル ザ・マンハッタンへご来館いただき誠にありがとうございました。またご多忙中にも拘わらずのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

『みたらし団子』様がご招待された披露宴会場「プリマベーラ」は、高い天井と伝統的なアールデコ様式が印象的でクリスタルのシャンデリアや鏡張りの壁が特徴でございまして200インチの巨大スクリーンも常設で設置しており、映像関係の演出がより迫力ある演出になります。

お料理の件につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。シャーベットの件につきましてはシェフに伝え、今後の改善を図って参ります。

これからも皆様の心に残るおもてなしができるよう、サービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

また幕張にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

この度はクチコミをご投稿いただき、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみたらし団子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル ザ・マンハッタンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573421 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間09:00〜19:00(年中無休)

千葉県の他の式場を探す

ホテル ザ・マンハッタン