とても美しい式場です。(投稿者Lisalinさん)ホテル ザ・マンハッタン口コミ

Lisalin さん(5件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2016年05月

とても美しい式場です。

この地域の結婚式費用の相場ではある見積もりでしたが、私たちの予定よりもかなり高くなってしまいました。削ることが出来なそうなものばかりが高かったので断念しました。

チャペルはステンドグラスのあるチャペルで素敵です。披露宴会場は2つみました。1つは図書館のような内装で、おしゃれな本棚のある会場でした。凝っていて素敵でしたが、天井が低く、少し圧迫感がありました。もう1つはとても広い会場で、映画のワンシーンで出てきそうで素敵でした。

チャペルの内装

ヴァージンロード

披露宴会場

披露宴会場

開放感のあるバルコニーがあるのですが、そこでブーケトスが出来ると伺いました。晴れた日ならとても良いだろうと思いました。

ドレスも小物のティアラなども素敵なものがたくさんありました。しかしプランに入っているものでは、物足りなく、追加料金になりそうでした。

料理の試食をしていない

お料理の試食はしていないのですが、下のレストランでビッフェのランチを食べました。どれも美味しかったのですが、特にケーキやデザートが美味しかったです。

担当の先生は男性でしたが、とても親切でした。その日のうちにざっとした見積もりも出してくれて、とても参考になりました。

車で下見に行ったのですが、特徴的な外観なのですぐにわかりました。ビルの頂上にツノがあるような形で分かりやすいです。

お手洗いがとても美しいです。こんなに綺麗なお手洗いは見たことがありませんでした。スタッフの方が、女性のための特別なお手洗いだと言っていました。

お手洗い

写真スポットです。美しい写真が撮れそう。

ホテル ザ・マンハッタン
高橋 英司  より
(投稿日 : 2017年04月22日)

Lisalin様

ご結婚おめでとうございます。
この度は私共ホテル ザ・マンハッタンへご来館いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉とご意見をいただき、スタッフ一同心より感謝を申し上げます。

衣裳のアクセサリーの件につきましてはプラン内でご用意できるアクセサリーも豊富にございますのでお客様からもご安心していただいております。

私共はお化粧室など、出席していただくゲストの皆様の目線も大切にしており充実した施設で素敵なひとときをお過ごしいただけるよう心がけています。

Lisalin様が幕張にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はクチコミのご投稿をいただき、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてLisalinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル ザ・マンハッタンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573421 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間09:00〜19:00(年中無休)

千葉県の他の式場を探す

ホテル ザ・マンハッタン