野球好きな方にはにはぴったり(投稿者えびゆりさん)ホテル ザ・マンハッタン口コミ

えびゆり さん(4件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年04月

野球好きな方にはにはぴったり

挙式会場は少し狭いですが、花嫁を近くで見ることが出来たので良かったです。かすみ草の香りが印象的でした。
ただ、挙式会場の場所がわかりにくく、案内がなかったので迷ってしまったのが少し残念でした。初めて行く場合は、少し時間に余裕を持った方が良いと思います。

花婿が野球好きという事で、好きな野球選手からコメントをもらえるなどの特典が他の会場とは違うのかと思いました。

披露宴会場は広く、料理がとても美味しかったです。子供向けのプレートも可愛らしく、ボリュームたっぷりだったので、小さなお子様も満足かと思います。
また、サービスとしてデザートプレートにクジを付け、当たった方に対してはお菓子のプレゼントなどもありました。

ロッテのお菓子を配りながら、各テーブルを回ってくれました。
小さなお子様は喜ぶ工夫だと思います。

前菜からデザートまで、美味しく食べることができました。
特にお魚の料理が美味しかったです。
ボリュームがあったので、男性も満足できると思いました。

• 前菜

前菜

• お魚

お魚

季節の野菜とお肉

デザート

笑顔で対応して下さったのが良かったです。
特に気になる点はありませんでした。

駅から少し離れていますが、近くにアウトレットがあるのでショッピングが出来ます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえびゆりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す