ゴージャスなホテルウェディング(投稿者おきひなさん)ホテル ザ・マンハッタン口コミ

おきひな さん(20件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2016年03月

ゴージャスなホテルウェディング

挙式会場はホテル内の一角にあるチャペルでこじんまりした印象でした。ただ、ステンドグラスもカラフルで内装は豪華でした。
披露宴会場はさすが一流ホテルと感じる豪華な造りでした。内装はゴージャスで天井は高く、開放感に満ちた空間でした。

披露宴会場で生ピアノの演奏が行われていました。その時の状況に合わせた緩急をつけた演奏をされており、場は非常に盛り上がっていました。

料理が本当に素晴らしく、一番印象に残っています。伊勢海老のポワレ、フォアグラ乗せステーキ等、また結婚式でなくてもレストラン使いで食べに行きたいと思います。

最寄駅から徒歩圏内でアクセスに関しては申し分ないと思います。ただ、関西からの来場で、乗継を含めると思いのほか時間がかかってしまいました。

ホテル ザ・マンハッタン
(投稿日 : 2017年04月29日)

このたびはご結婚式のご参列でお越しいただきまして

「おきひな」様がご参列されたパーティ会場の「プリマベーラ」は
1920年代ニューヨークの舞踏会場をイメージし、高い天井とクリスタルのシャンデリアが中央にあるホテル ザ・マンハッタンでは一番大きい会場となっており、大勢のゲストを招いて華やかなパーティが行えます。
「おきひな」様がお気に召されたピアノの生演奏も相まってゴージャスな結婚式になったんではないでしょうか。

このたびは関西よりお越しいただきありがとうございました。また、幕張にお立ち寄りの際にはぜひお越しくださいませ。

貴重なお時間、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておきひなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル ザ・マンハッタンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573421 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間09:00〜19:00(年中無休)

千葉県の他の式場を探す

ホテル ザ・マンハッタン