外国映画の様な披露宴会場です(投稿者ロロタさん)ホテル ザ・マンハッタン口コミ

ロロタ さん(10件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年10月

投稿日 2016年02月

外国映画の様な披露宴会場です
ロビーが少し狭い印象でした

自然光の入る会場で、床がガラスになっていてそれが反射してとても綺麗でした。待合室も広く椅子もゆったりしていて高齢の列席者にはとても評判がよかったです。

新郎新婦が音楽関係者なので、ピアノの生演奏がありアカペラがあり、それが会場の雰囲気ととても合っていました。新郎新婦のお父様二人でウエディングケーキを運ぶというサプライズが盛り上がりました。

和洋中折衷のコースでした。盛りつけが繊細で見た目も素敵でした。ウエディングケーキは新婦のデザインを元に楽器の形で作られていてとても可愛かったです。フルーツがたくさん入っていて美味しく頂きました。

受付をしたのですが、二人のスタッフの方がついていてとても安心出来ました。

車で行きました。駐車場は停めやすかったですが台数が限られていました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてロロタさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す