豪華でリッチな雰囲気を味わえました!(投稿者*Luis*さん)ホテル ザ・マンハッタン口コミ

*Luis* さん(3件) 女性

招待日 2014年02月

投稿日 2016年01月

豪華でリッチな雰囲気を味わえました!
残念だったところは特にありません。

とにかく豪華です!
エントランスは広々とした重厚な雰囲気で
チャペルのステンドグラスも高級感があります。
披露宴会場も広々としていて、バーガンディーで纏められた落ち着いた品のある空間でした。
年齢層の高めの方や落ち着いた雰囲気を好む方にオススメだと思います。

演出とはまた異なるのですが
二次会もこちらもホテルで参加したのですが
二次会会場の雰囲気もとても良かったです!
式場同様豪華で落ち着いた雰囲気の中に、更に洋館のような雰囲気が強めに演出されていて素敵な空間でした。

お料理がとにかく美味しいです!
見た目の華やかさもこれぞ!と言った満足の行くものだと感じました。
ケーキのクオリティも高く目でも舌でも楽しめる一品でした。

式場スタッフの方も落ち着いた雰囲気で式場によく合ったサービスだと感じました。

駅から遠くは無いのですが一人で向かうには案内などがないと少し不安かと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて*Luis*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す