本棚のあるアットホームな披露宴会場(投稿者ぱいそんさん)ホテル ザ・マンハッタン口コミ

ぱいそん さん(8件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年11月

本棚のあるアットホームな披露宴会場

初めての来店で何も分からないところから、値段が上がりそうなポイントなど丁寧に説明をしてくださいました。

会場はホテル(宿泊)とは完全に分かれていて、落ち着いた雰囲気でした。披露宴会場は大きな本棚が置いてありとてもアットホームな雰囲気でした。

チャペルのステンドグラスはとても印象に残りました。

衣装についての詳しいことは質問していないので分かりませんでした。

料理の下見をしていない

様々な料金プランのコースがあり、予算にあったものが選択できそうだなと思いました。

プランナーさんがとても丁寧に説明してくださいました。自分のことを母親だと思ってなんでも相談してくれ、とおっしゃってくださいました。

最寄り駅からは少し歩きますが、都会のがやがやした雰囲気がありませんでした。

電話での飛び込みだったので仕方がなかったのかもしれませんが、スイーツ付きのものを予約したつもりが..相談会だけで終わってしまいました。しかしチャペル、披露宴会場はとても気に入りましたし、スタッフさんの対応も良かったので満足できました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぱいそんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す